Aviso de Privacidad

El tratamiento que ADNR Maquinaria y Equipo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo ADNR), da a los Datos Personales es estrictamente confidencial, apegado a la legalidad y está sujeto a las más altas normas de seguridad, cumpliendo con los estándares en materia de protección de datos.

Los términos que no cuenten con una definición específica en este aviso de privacidad tendrán los significados que para tal efecto se establezcan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ADNR te informa lo siguiente:

Responsable: ADNR Maquinaria y Equipo, S.A. de C.V.

Domicilio: Calle Cuauhtémoc 143B, Colonia Centro, Zapopan, Jalisco.

Información recopilada

La información que recopila ADNR para la atención de las solicitudes de renta y/o venta de maquinaria, el establecimiento y desarrollo de la relación de negocios, son: datos de identificación, datos de contacto, datos de referencias, datos laborales, y datos patrimoniales o financieros.

ADNR podrá obtener Datos Personales a través de terceros que el propio Titular haya otorgado en calidad de referencias. Entendemos que previamente obtuviste la autorización de esos terceros respecto de la información que proporcionaste a ADNR y así también les has informado de las finalidades de la misma.

ADNR podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar y actualizar a través de cualquier tercero, dependencia y fuente de acceso público, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

Además, ADNR recopilará los datos que son proporcionados de tiempo en tiempo, para localización y contacto.

ADNR no recopila y/o trata tus datos personales sensibles, como son datos relativos a tus ideologías, opiniones políticas, estado de salud, afiliación sindical, vida sexual u origen étnico o racial.

Finalidad para la que se recaban datos personales

La información recopilada se utiliza para tener contacto contigo y en su caso, atender las solicitudes de renta y/o venta de maquinaria, el establecimiento y desarrollo de la relación de negocios, incluyendo el funcionamiento, operación, registro, actualización de datos y evaluación en la calidad del servicio. Los Datos Personales que nos proporcionas a través de la Documentación para la apertura de línea de renta y/o venta de maquinaria, el establecimiento y desarrollo de la relación de negocios, incluyendo la información de terceros y los datos que se vayan proporcionando de tiempo en tiempo, también podrán ser utilizados por ADNR para fines de localización y para realizar la Gestión de Cobranza en caso de que se incumpla con el pago en la fecha de pago que te corresponda de la renta y/o venta de maquinaria, dicha cobranza se llevará a cabo a partir de un (1) día de incumplimiento hasta la fecha en que se logre poner el adeudo al corriente o de ser el caso, se recupere el total del saldo adeudado, la Cobranza telefónica podrá utilizar cualquier número de contacto que nos hayas proporcionado para realizar llamadas personales o automáticas, incluyendo grabaciones de voz, que contengan recordatorios de pago, así como mensajes de texto con información concerniente al estatus de tu cuenta en el caso de teléfono celular. La Gestión de Cobranza se llevará a cabo mediante la contactación y gestión telefónica, electrónica, personal o a través de cualquier otro medio que nos permita contactarte y localizarte. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica con ADNR.

Revocación, Limitación del uso o divulgación y ejercicio de los derechos ARCO.

Cuando la legislación aplicable lo permita, tú o tu representante legal podrán revocar tu consentimiento, limitar el uso o divulgación de tus datos personales, así como ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, para lo cual, deberás acudir a ADNR en el domicilio indicado en el presente aviso o en cualquiera de sus sucursales, debiendo acreditar tu identidad y en su caso, la personalidad de tu representante, previa elaboración y firma de los formularios que ADNR tenga establecidos para tal efecto,

acompañando la siguiente documentación: i) identificación oficial vigente del titular de los datos (Credencial del Instituto Nacional Electoral antes Instituto Federal Electoral, o Pasaporte); ii) en caso de que se solicite por conducto del representante legal, además del inciso i) anterior, el instrumento público o carta poder firmada ante 2 testigos, o en su caso, a través de su declaración en comparecencia personal y una identificación oficial del representante legal (Credencial del Instituto Nacional Electoral antes Instituto Federal Electoral, o Pasaporte), y iii) en su caso, la documentación que justifique los datos a rectificar en caso de que se ejercite el derecho de Rectificación.

Tu petición será atendida en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que ADNR recibió tu solicitud. La respuesta será por escrito y se pondrá a tu disposición en el mismo lugar donde presentaste tu solicitud, o en el caso de que lo indiques, por correo electrónico, adjuntándose en su caso, copias simples o documentos electrónicos cuando ejercites el derecho de Acceso.

Transferencia de Datos

ADNR podrá transferir de conformidad con la ley aplicable, sin tu consentimiento, los datos proporcionados a las empresas que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus subsidiarias, filiales, controladoras, asociadas, comisionistas, y/o a las empresas que por motivo de la renta y/o venta de maquinaria, esté obligado a compartir ADNR.

ADNR podrá transferir datos personales a terceros en relación, incluyendo sin limitación, proveedores de servicios, adquirentes y compradores.

ADNR no realiza transferencias nacionales o internacionales de datos que requieran de tu consentimiento de conformidad con la legislación aplicable.

ADNR te informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida y realizada a través de Internet puede ser susceptible de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el Titular no podrá pedir a ADNR alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

ADNR se reserva el derecho de realizar cambios en el Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicará esta situación mediante la publicación del aviso actualizado en su página de internet adnr.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que ADNR determine para tal efecto.

Cookies y beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo desde el que tú navegas en una página de Internet específica. Permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por otra parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. ADNR no realiza transferencias nacionales o internacionales de los datos que se obtienen a través de estas tecnologías.

Algunas de las páginas de internet de ADNR utilizan estas tecnologías, sin embargo, las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta los siguientes vínculos o dirección electrónicas, según el navegador de internet que estés usando:

Mozilla-Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple-Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Microsoft-Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/windows-vista/delete-your-internet-cookies

Google-Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Aviso Privacidad ADNR V1. Última actualización 1 de diciembre de 2017